07.01. - 11.01.2019Menü AMenü B
MontagRohkost
Hörnchen-Nudeln, Sauce Bolognese und Gurken-Tomaten-Salat
Dessert: Stracciatellacreme
Rohkost
Gemüseschnitzel, Kartoffeln, Sauce Hollandaise, Gurken-Tomaten-Salat
Dessert: Stracciatellacreme
DienstagRohkost
Hühnerfrikassee mit Reis
Dessert: Erdbeerquark
Rohkost
Bunte Tortellinis, Tomatensoße, Eisbergsalat und Thousand Island Dressing
Dessert: Erdbeerquark
MittwochRohkost
Gebr. Fischfilet, Remouladensoße und Kartoffeln
Dessert: Bananenjoghurt
Rohkost
Rinderroulade mit Gemüsefüllung, Kartoffeln
Dessert: Bananenjoghurt
DonnerstagRohkost
Eierpfannkuchen, Vanillesoße und Apfelmus
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Hähnchengeschnetzeltes mit Curry-Frucht-Soße, dazu Risi-Bisi-Reis
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Erbseneintopf mit Würstcheneinlage
Dessert: Griespudding mit Kirschen
Rohkost
Hamburger
Dessert: Griespudding mit Kirschen

Essensplan

17.12. -21.12.2018Menü AMenü B
MontagRohkost
Makkaroniauflauf mit Hackfleisch, bunter Salat
Dessert: Milchreis mit Kirschen
Rohkost
Blumenkohl-Käse-Medaillon, Püree und Kräuterhollandaise
Dessert: Milchreis mit Kirschen
DienstagRohkost
Bratwürstchen, Erbsen-Möhren-Gemüse, Jägersoße und Kartoffeln
Dessert: Erdbeerquark
Rohkost
Gemüsefrikadelle, Jägersoße und Kartoffeln
Dessert: Erdbeerquark
MittwochRohkost
Gebratenes Fischfilet, Spinat und Kartoffeln
Dessert: Pfirsichjoghurt
Rohkost
Hacksteak, Djuvec-Reis und Gurkensalat
Dessert: Pfirsichjoghurt
DonnerstagRohkost
Reibepuffer mit Apfelmus
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Rindergulasch, Spätzle und Tomatensalat
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Möhrencremesuppe mit Würstcheneinlage
Dessert: Nusspudding
-------

Mittagessen in der Cafeteria

In der Cafeteria der HES gibt es in der Zeit von 11.30 bis 13.30 Uhr ein warmes Mittagessen. Die Mahlzeiten werden täglich frisch von Feinkost Buschmann gekocht und geliefert. Es gibt zwei Hauptgerichte zur Auswahl, ein Dessert kann gesondert bestellt werden.

Der Preis für das Grundmenü beträgt ab dem 01.01.2019 einschl. Rohkostteller € 4,00 ohne Nachtisch, € 4,50 mit Nachtisch.

Immer ab Mittwoch kann man auf einem ausgehängten Menüplan und auf dieser Internetseite (Link auch unter Nachrichten, Startseite rechts) erfahren, was es in der nächsten Woche Leckeres gibt. Das Essen kann bis zum Tag vorher um 13.00 Uhr durch den Kauf eines Bons bestellt werden. Am einfachsten ist es für die ganze Woche (auch für einzelne Tage) im voraus zu bestellen.

Für das Geschirr wird ein Pfand in Höhe von € 2,- erhoben, welches nach vollständiger Rückgabe des Geschirrs wieder ausbezahlt wird. Wird jemand krank, so kann das Essen an dem betreffenden Tag bis 8.00 Uhr (auch telefonisch unter 05205/20885) abbestellt werden.

Guten Appetit!