18.02. -22.02.2019Menü AMenü B
MontagRohkost
Ragiatore, dazu "Sauce Napoli" und Tomaten-Mozzarella-Salat mit Gurke
Dessert: Kirschjoghurt
Rohkost
Schwedische Köttbular, pikante Soße, Kartoffeln und Gurkensalat
Dessert: Kirschjoghurt
DienstagRohkost
Hähnchenschnitzel, Püree und Möhrengemüse
Dessert: Birnen-Quitten-Creme
Rohkost
Mini-Frühlingsröllchen, Kräuterdip und Eisbergsalat
Dessert: Birnen-Quitten-Creme
MittwochRohkost
Fischstäbchen, Remouladensoße und Kartoffeln
Dessert: Karamellpudding
Rohkost
Putenleberkäse, Rotkohl und Klöße
Dessert: Karamellpudding
DonnerstagRohkost
Vegetarisches Frikassee mit Spargel und Erbsen-Möhrchen, dazu Reis
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Hähnchenschnitzel "natur", Tomatensoße und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Kartoffelcremesuppe mit Würstcheneinlage
Dessert: Quarkdessert Pfirsich Maracuja
Rohkost
Vegetarisches Cordon-bleu, bunter Salat und Kartoffelgratin
Dessert: Quarkdessert Pfirsich Maracuja

Essensplan

11.02. -15.02.2019Menü AMenü B
MontagBeweglicher FerientagBeweglicher Ferientag
DienstagPädagogischer TagPädagogischer Tag
MittwochRohkost
Spaghetti mit Thunfischbolognese, Blattsalat
Dessert: Birnenquark
Rohkost
Hähnchen-cordon-bleu, Schwäbischer Kartoffelsalat mit frischer Gurke
Dessert: Birnenquark
DonnerstagRohkost
Eierpfannkuchen mit Apfelkompott und Vanillesoße
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Putengeschnetzeltes "Züricher Art", Risi-Bisi-
Reis
Dessert: Frisches Obst
FreitagRohkost
Erbseneintopf mit Würstcheneinlage
Dessert: Schokoladenpudding
Rohkost
Chickenburger
Dessert: Schokoladenpudding

Mittagessen in der Cafeteria

In der Cafeteria der HES gibt es in der Zeit von 11.30 bis 13.30 Uhr ein warmes Mittagessen. Die Mahlzeiten werden täglich frisch von Feinkost Buschmann gekocht und geliefert. Es gibt zwei Hauptgerichte zur Auswahl, ein Dessert kann gesondert bestellt werden.

Der Preis für das Grundmenü beträgt ab dem 01.01.2019 einschl. Rohkostteller € 4,00 ohne Nachtisch, € 4,50 mit Nachtisch.

Immer ab Mittwoch kann man auf einem ausgehängten Menüplan und auf dieser Internetseite (Link auch unter Nachrichten, Startseite rechts) erfahren, was es in der nächsten Woche Leckeres gibt. Das Essen kann bis zum Tag vorher um 13.00 Uhr durch den Kauf eines Bons bestellt werden. Am einfachsten ist es für die ganze Woche (auch für einzelne Tage) im voraus zu bestellen.

Wird jemand krank, so kann das Essen an dem betreffenden Tag bis 8.00 Uhr (auch telefonisch unter 05205/20885) abbestellt werden.

Guten Appetit!