07.10.- 11.10.2019Menü AMenü B
MontagRohkost
Bunte Nudeln, Gemüse-Hackfleischsoße, Rohkostsalat
Dessert: Stracciatellapudding
Rohkost
Gemüsetasche "Vitality", Rohkostsalat mit Dressing
Dessert: Stracciatellapudding
DienstagRohkost
Putengyros, Reis
Dessert: Erdbeerjoghurt
Rohkost
Spinatknödel, Champignonsoße, Möhrengemüse
Dessert: Erdbeerjoghurt
MittwochRohkost
Fischstäbchen, Remoulade und Kartoffeln
Dessert: Mandarinchencreme
Rohkost
Chevapcici, Krautsalat, Reis und Zaziki
Dessert: Mandarinchencreme
DonnerstagRohkost
Kaiserschmarrn, Apfelkompott, Vanillesoße
Dessert: frisches Obst
Rohkost
Züricher Geschnetzeltes, Schäferspätzle, Gurkensalat
Dessert: frisches Obst
FreitagRohkost
Kürbiscremesuppe vegetarisch
Dessert: Griespudding mit Pfirsichsoße
Rohkost
Gefüllte Paprikaschote, Paprikasoße und Gnoccis
Dessert: Griespudding mit Pfirsichsoße

Essensplan

28.10. - 01.11.2019Menü AMenü B
MontagRohkost
Drelli-Nudeln, Gemüsehackfleischsoße, bunter Salat mit Kichererbsen
Dessert: Bananenjoghurt
Rohkost
Blumenkohl-Käse-Medaillon, Püree und Salat
Dessert: Bananenjoghurt
DienstagRohkost
Hühnerfrikassee mit Reis
Dessert: Stracciatellaquark
Rohkost
Gemüselasagne, ital. Salat mit Zuccini
Dessert: Stracciatellaquark
MittwochRohkost
Seelachsfilet in Vollkornpanade, Zitronenbutter, Kartoffeln und Gurkensalat
Dessert: Schokoladenpudding (zucker- u. fettreduziert)
Rohkost
Hähnchen-Cordon-bleu, Jägersoße, Kartoffeln, Gurkensalat
Dessert: Schokoladenpudding (zucker- u. fettreduziert)
DonnerstagRohkost
Eierpfannkuchen, Apfelkompott und Vanillesoße
Dessert: Frisches Obst
Rohkost
Züricher Geschnetzeltes, Spätzle und Böhnchensalat
FreitagFeiertagFeiertag

Mittagessen in der Cafeteria

In der Cafeteria der HES gibt es in der Zeit von 11.30 bis 13.30 Uhr ein warmes Mittagessen. Die Mahlzeiten werden täglich frisch von Feinkost Buschmann gekocht und geliefert. Es gibt zwei Hauptgerichte zur Auswahl, ein Dessert kann gesondert bestellt werden.

Der Preis für das Grundmenü beträgt ab dem 01.01.2019 einschl. Rohkostteller € 4,00 ohne Nachtisch, € 4,50 mit Nachtisch.

Immer ab Mittwoch kann man auf einem ausgehängten Menüplan und auf dieser Internetseite (Link auch unter Nachrichten, Startseite rechts) erfahren, was es in der nächsten Woche Leckeres gibt. Das Essen kann bis zum Tag vorher um 13.00 Uhr durch den Kauf eines Bons bestellt werden. Am einfachsten ist es für die ganze Woche (auch für einzelne Tage) im voraus zu bestellen.

Wird jemand krank, so kann das Essen an dem betreffenden Tag bis 8.00 Uhr (auch telefonisch unter 0178-8734847) abbestellt werden.

Guten Appetit!