Liebe Viertklässler,

sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten euch hier ein paar online Informationen zukommen lassen, weil es ja leider keinen Tag der offenen Tür geben konnte. Trotzdem sollt ihr euch natürlich einen Eindruck unserer Schule machen können.

Sicherlich seid ihr neugierig, wie es bei uns in der HES aussieht und zugeht. Dann schaut euch das kleine Vorstellungsvideo von Schülern unserer Schule an.

Um alle Fragen beantworten zu können, bieten wir weitere Telefonsprechtage rund um den Schulwechsel nach Klasse 4 an. Bei Fragen und Interesse können Sie uns gerne unter 05205 3575 anrufen:

Donnerstag, 14.01.21 von 9 - 12 Uhr

Montag, 18.01.21 von 14.30 - 17.00 Uhr

Donnerstag, 28.01.21 von 9 - 12 Uhr

Wir freuen uns auf euch!

Es wird außerdem noch einen Online-Informationsabend über die Videokonferenzplattform Zoom geben. Dieser findet statt am Donnerstag, den 21.01.2021 um 19 Uhr. Für die Zugangsdaten melden Sie sich bitte per Mail unter info@hans-ehrenberg-schule.de.