Schülerrat am 3.9.14

Die nächste Sitzung des Schülerrats findet am 3.9.14 in der 4./5. Stunde - eventuell mit der anschließenden Pause - in der Aula statt. Die Veranstaltung ist für alle Klassen- und Tutorenkurssprecherinnen und -sprecher Pflicht. Dort wird die Gremienarbeit genauer vorgestellt, Interessierte können sich hier aufstellen und wählen lassen.

Wettbewerb Schulkleidung

Sennestadt, im Juni 2014

Liebe Schüler/innen, liebe Lehrer/innen, liebe Eltern,

wir möchten im nächsten Schuljahr Schulkleidung bedrucken lassen. Dabei handelt es sich keinesfalls um Schuluniformen, vielmehr möchten wir Freizeitkleidung wie T-Shirts, Pullover und Jogginghosen mit einem schulspezifischen Design versehen und damit eine Identifikationsmöglichkeit mit unserer Schule bieten.
Bei der Frage, wie dieses Design aussehen soll, möchten wir Sie/ Dich um Unterstützung bitten.
Wenn Sie/ Du Lust haben/hast, ein Design für die Kollektion zu entwickeln, dann würden wir uns über Ihre/Deine Teilnahme am „Designwettbewerb“  Schulkleidung freuen.

Teilnahmebedingungen:

1) Fertigen Sie Ihr/ Fertige dein Design bitte auf dem angefügten T-Shirt Dummy und in weiß an.

2) Unser Schulname sollte in Ihrem/ Deinem Design erkennbar sein. Hierbei ist nicht der vollständige Name gefordert. Abkürzungen wie „HES“ sind natürlich auch in Ordnung.

3) Beachten Sie/ Beachte bitte die Vorgaben, die die technische Umsetzung ihrer Vorschläge erleichtern sollen. Wir behalten uns vor, Vorschläge, die sich in Absprache mit unserer Fachjury als nicht oder nur schwer realisierbar erweisen, aus dem Wettbewerb auszuschließen.

4) Reichen Sie Ihr/ Reiche Dein Design bitte bis Mittwoch, den 25. Juni 2014 ein. Abgegeben werden sollte Ihr/Dein Vorschlag in einem Umschlag und mit Ihrem/ Deinem Namen und Deiner Klasse bei einem SV-Mitglied oder dienstags in der zweiten großen Pause im SV Raum.

Technische Vorgaben:

- Suchen Sie sich/ Sucht euch für euer Design bitte nur einen Druckbereich aus. D.h. entweder Sie entscheiden/ Ihr entscheidet euch dafür euer Design nur auf den Brustbereich zu beschränken oder auf den Rückenbereich

- Ihr/ Euer Design sollte nicht direkt am Hals abschließen.

- Ihr/ Euer Design sollte maximal 3 Farben umfassen, verzichtet dabei bitte auf Farbverläufe

Der Wettbewerb:

Nachdem alle Vorschläge eingegangen sind, werden wir in Absprache mit unserer Fachjury eine Auswahl von 5 Designs treffen, die in den folgenden Tagen im SV-Kasten in der Eingangshalle ausgestellt werden.
Wer sich an der Entscheidung über das zukünftige Design beteiligen möchte ist dann in herzlich eingeladen für seinen Lieblingsvorschlag abzustimmen. Das Design, welches die meisten Stimmen erhält, wird ab nächstem Schuljahr Pullover und T-Shirts zieren.
Der Gewinner erhält eine Kollektion unserer Neuen Schulkleidung gratis!

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Vorschläge, Die SV.